대웅제약화장품

페이지 정보

profile_image
작성자퀘이커 조회 11회 작성일 2021-12-02 08:45:06 댓글 0

본문

대웅제약이지듀! 오늘만 이가격(#대웅제약#이지듀#화장품추천)

대웅제약이지듀와 신유아가 함께 합니다.
egf크림2개와 앰플2개!
원가격118000원
하.지.만 오늘 6.25일까지만 제가 소개하는 아래링크로
들어오시면 41300원에 구입가능합니다!
https://bit.ly/3qpOHDj

#대웅제약#이지듀#신유아쇼호스트#이지에프크림
오드리 : 구입했습니다. 좋은상품인 것 같아요.
신유아TV : 네.정말 좋은 제품입니다~^^

대웅제약 이지듀 시즌4 EGF 콜라겐 다이브좀 크림 언박싱!

마스크로 고생하는 피부에 EGF성분이 듬뿍 담긴 크림을 선물하세요.
홈* 쇼핑 에서 10만원 초반대로 구매가능
주름 기능성 제품으로 피부탄력에도 도움이 되는 성분이 함유된
대박스킨 최애템이자 매출에 지대한 영향을 끼치는 ㅋㅋ

구매가능 채널
https://shop.11st.co.kr/m/dpskin
꾸준맨아빠 : 쇼호스트 같으세요~^^
너무 자연스럽게 상품 설명을 잘해주시네요~
클라라Clara Organ : 쇼호스트처럼 자연스럽게 말씀하시네요~~^^
화장품 언박싱 흥미롭습니다~~!!
김이수 할머니&막내딸 TV : 피부가 참 좋으세요.
호스트로 너무 설명을 잘해 주셔서 귀에 쏙 들어오네요. 봄 건조한 피부에 좋겠네요.
레드비타민 : 발음도 좋으시고 잘 알아 들을수 있어 좋아요 ^^
그리고 늦게 남아 구독자 100명 넘으신거 축하드려요 ^^
강정숙 : 저두 구입했습니다 설명도 잘 해주시고 감사합니다~~^^^

연예인 대표 꿀피부 심진화의 피부관리 대공개! 집에서 편하게 하는 스킨케어 총정리

안녕하세요 심탱티비를 사랑해주시는 여러분!

오늘은 많은 분들이 궁금해하시던 저만의 피부관리를 '뷰티뿌시기' 영상을 통해 알려드립니다.

요즘 날씨가 급격하게 추워지고 있는데요
다들 건강 유의하시고 피부관리 꼼꼼하게 하시길 바라겠습니다!

앞으로 '뷰티뿌시기'를 통해 메이크업 꿀팁 등 다양한 정보도 다루도록 하겠습니다.
궁금하신 점 있으면 댓글로 남겨주세요!

구독과 좋아요 그리고 알람 필수인 거 아시죠? 감사합니다♥️

요청해주신 제품정보

벨라몬스터 당근패드
대웅제약 이지에프크림(프레좀크림)
바나브up5
닥터자르트 바이탈 하이드라 솔루션 캡슐 앰플
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
심진화 인스타그램
https://www.instagram.com/shimjinhwa

Contact
shimtaengtv@gmail.com

#심진화
#스킨케어
#꿀피부
#물광피부
#나이트루틴
#피부관리
#연예인피부관리
#피부관리노하우
#뷰티
#미세먼지
#케어
#아빠본색
jess_92 : 제가 본 스킨케어 영상 중에서 제일 잼있게 본거 같아요 진화언니는 사랑입니다 ❤❤❤
진저릴리 : 언니 뷰티편 너무 좋아요 도움 마니 돼요 앞으로도 진짜 꿀템들로 모아서 종종 해주세요^^
Yumi Kim : 영업당하고 갑니다 ㅋㅋㅋㅋ 영어 발음도 너무 좋아요!ㅋㅋㅋㅋ 연예인이신데 매일 옆집에 놀러가서 보는 언니같아요!! 진화씨 수다 너무 좋아요 사릉합니다~~♡
ovationyoung _ : 아 이언니 귀여워서 미촤버릴고가타으잉!!!!
손슬 : 요즘 갑자기 피부 급 푸석해지고 얇아져서 걱정했는데 도움받고가요ㅜ 고마워요ㅜ

... 

#대웅제약화장품

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,904건 1 페이지
게시물 검색