마장동한우맛집

페이지 정보

profile_image
작성자마약떡볶이 조회 3회 작성일 2022-01-27 20:45:38 댓글 0

본문

마장동 소고기 가장 싸게 파는 집을 찾았습니다!! | 마장동 축산시장 가격비교

최상급 투뿔한우를 최저가로 먹고 싶다구요? 이번 영상은 마장동의 다양한 가게들의 소고기 가격을 비교하고 1++(투뿔한우)를 가장 싸게 파는 집을 찾아가는 영상입니다.

마장동 가격 저렴한 소고기 맛집 찾으시는 분들은 참고해주세요!

광고/협찬 아닙니다.

호수축산
주소: 서울 성동구 마장로37길 45-1 1층
네이버맵: http://naver.me/xjegcJnk

업로드 스케줄:
- 매주 수/토: 오후 5시

기로 인스타그램: https://bit.ly/391RIB4
기로 유튜브 채널: https://bit.ly/3cjMhzg
기로 페이스북: https://bit.ly/3cnA5ih

#마장동 #투뿔한우 #축산물시장 #호수축산

00:00 오늘의 주제
00:25 입구주변 가게들이 비싼 이유
01:03 가장 비쌌던 집 가격
01:24 가격 저렴한 가게들 찾아가는 방법
02:03 우리가 찾은 가장 저렴한 집
02:31 다음 영상 소개
Loca : 영상보고 다녀왔습니다.
가격은 영상대로 좋았고
가격이 다른집과 동일하다하더라고 사장님이 진짜 너무 친절하세요. 마장동 가게중에 이런곳이 또있을까 싶을정도로 친절하십니다.
꽃등심도 너무너무 맛있었고
집에사가려고 삼겹살도 샀는데 가격이 너무싸서 기대안했지만 삼겹살까지 너무 맛있는 고기 파시네요.

정말 고기질은 기본으로 가져가시고 기분좋은 접객해주시는 사장님이세요
이박사 : 이거보고 찾아가서 먹어봄요. 여기 진짜 강추합니다. 가격도 저렴하고 고기도 너무 상태 좋습니다. 고기 줄때 비계 다 떼어내고 무게재서 주심. 친절하시고. ㅎㅎㅎ 저는 앞으로 여기 단골하기로 했음. 사장님, 초심만 잃지 말아주세요~ 계속 이렇게 가시면 아마 번성하실겁니다ㅎㅎ
킴린다 : "주말에 영상보고 갔는데 줄이 길어서, 다른 주변가게 구경할겸 갔는데..주변가게들도 가격은 다 같더라구요~~여러군데 구경하고 친절한곳에서 잘먹고왔습니다.서문보다는 확실히 북문에서 남문사이 가게들이 가격좋더라구요~감사합니다!
h ys : 오늘 영상 보고 구매하러 갔는데
입소문이 났는지 사람들 꽤 있더라고요
사장님 사모님 두 분다 친절하시고 ~
댓글에 적혀있는데로 지방 다 떼서 무게 달아주시네요 ~ 서비스도 주고요 ^^
꼬꼬면 : 저번주 토요일에 호수 축산 다녀왔어요!
2시간이나 걸려서 이영상보고 바로다녀왔구요
일단 가격은 쏘쏘한것 같습니다. 평소에는 가락시장 혁이네유통 갔었는데요 태어나서 처음 마장동이라는곳을 갔었는데 진짜 옛날 시장모습이였구요 중요한건 저기 정육점 사장님이 정말 착하세요 ㅋㅋ 특히 여사장님이 정말 너무너무 착하십니다. 다음에 기회가되면 또 갈것같습니다. 고기 퀄리티는 다 좋은데 진짜 꽃등심을 가장 추천합니다. 육사시미도요 진짜 강추요!

마장동 100배 즐기는 법 / 시장에서 고기 구매 먹방 [정육왕 마장동]

정육왕 드디어 마장동 투어 촬영하다!
저렴하고 질 좋은 고기 많이 판매하시는
마장동 시장 상인분들
모두 건강하시고 오래오래
많은 고객분들께 좋은 고기로 보답해주세요!
#정육왕 #마장동 #한우먹방 #마장동축산물시장
--------------------------------------------------------------------------
✔️정육왕 채널이 마케팅 등에 도움이 되셨다면.
여러분들의 작은 힘이 채널 성장에 많은 도움이 됩니다!
(투네이션 개인 후원 링크)
https://toon.at/donate/636911900854970320
--------------------------------------------------------------------------
✔️정육왕의 식당 소개
국내 고깃집 외식업 발전을 위해서 긍정적이고
좋은 취지의 방향으로 식당을 소개하고 상생 발전합니다.
✔️참고사항
모든 식당은 대중의 눈높이에 맞춰서
전문 소견과 함께 중립에서 리뷰 합니다.

식당은 모든 개개인의 입 맛을 맞출 수 없습니다.
개인이 선호하는 스타일의 식당을 방문하시길 바랍니다.
(영상은 참고만 하세요)
---------------------------------------------------------------------------
✔️본 영상의 고기들은 직접 개인 사비로 구매했습니다.
촬영에 협조해주신 마장동시장 관계자분들 모두 감사드립니다.
----------------------------------------------------------------------------
✔️협찬은 방문 전 충분히 다방면으로 검토 후 판단하여 촬영하며
모든 리뷰는 업체와 협의 없이 제 생각과 경험만을
사실 그대로 전달합니다.
--------------------------------------------------------------------------------------------------
[✔️페이스북 * Facebook]
https://www.facebook.com/meat.creator

[✔️인스타그램 * Instagram]
https://www.instagram.com/meat.creator/

[✔️네이버 블로그 * Naver blog ]
https://blog.naver.com/zzanggem
--------------------------------------------------------------------------------------------------
[✔️기타 \u0026 협찬 문의]
Kakaotalk - Sioriz
Email - zzanggem@naver.com
MUSIC
joakim
Eating what is Given 오스틴 : 이 날 함께 해주셔서 정말 감사드려요! 최고의 경험이었습니다. 다음에 또 뵙고 싶습니다. 건강하세요!!!
Thank you so much for inviting me along with you. It truely was one of the best experiences of my life. I can't wait until we can meet again. Cheers!!!
뽕이언니 : 발골부분에서 전문가분들 기술이 정말 멋있네요 고기는 사랑이쥬ㅜㅜ!!
추왕go : 와 오버쿡되는줄 알았는데 완벽하게 구우셧다 역시전문가!!!
엠케이 : 형 나왔어. 최초공개는 언제나 기대되고 즐거워!ㅋㅋ 다음주 평일에 가서 안창살 먹으러가야겠어 안창살 너무먹고싶다 ㅠㅠㅠㅠ 발골하는것도 보고 너무 좋았다 ㅠㅠ 꼭 가서 나도 먹어야지 주말 잘 쉬고 사랑해 형❤️
개자바리뿌쀼 : 콘솔시아!! 저도 진짜 많이가는집인데!! 사모님뵈니까 더 반갑네요ㅎㅎ

마장동에서 호구 잡히지 않는 두가지 비법 공개! 서울 마장동 맛집 - 석신한우 [5.0] #009

마장동에서 호구 잡히지 않는 두가지 비법 공개! 서울 마장동 맛집 - 석신한우 [5.0] #009

김감독의 솔직하고 직설적인 한국의 맛집리뷰[솔직한맛]

GoogleMap 서울 성동구 마장동 761-11
Tel. 010-9321-1188
https://goo.gl/maps/xaKrccivnPQ2
김배우&김감독 : 광고라고 지x하는 사람들이 많아서 한마디만 할게요! 이 영상 업로드 할 때 구독자 100명도 안되는 신생 채널이었습니다. 어떤 미친 광고주가 구독자 100명도 안되는 채널에 PPL을 줍니까?
아이큐가 50이상이거나 초등학교 3학년까지만 교육 받았으면 다 아는 사실이지 않을까요?
그냥 김감독이 먹어보고 맛있는 집들 소개하는 겁니다. 더 맛있고 더 훌륭한 집들도 많겠죠. 아직 저도 못 먹어본 음식들이 많으니깐요. 제가 먹어본 소고기 중에서는 제일 맛이 좋았습니다.
더 맛있는 음식을 경험한 분들은 댓글로 그곳에 대한 정보를 남겨주면 또 누군가는 그 댓글을 보고 좋은 음식, 맛있는 음식을 먹을 수 있는 기회가 생기지 않을까요?
그게 서로서로에게 좋은 일 아닐까 생각됩니다. 그냥 좀 잘난척하고 싶어서 댓글 다시는 분들은 좀 꺼져주세요. 정중하게 부탁합니다. (지가 영상 만들던가...)
<닉네임 뒤에서만 강한 척하는 키보드 워리어들에게>
정승은 : 저는 대만족 했습니당 ~!!! 늘 가던 곳 늘 먹던 방법보다 만족했습니다. 광고일지 모르겠지만 어느 매장보다 청결 해보였어요. 얇은 두께로 여러 부위 먹는 모듬 한우 보다 영상 참고하여 안심 + 등심 주문해서 포장해 먹었는데...두툼함에 반했습니다.
타타임 : 영상 보고 갔습니다 아주아주 만족스러웠어요 ㅎㅎ 하늘축산은 비싼데 석신은 가격도 적당하고 품질도 또이또이 굳굳
탕수육존맛 : 유튜브를 보고 이곳을 총 3번 갔습니다 처음과 두번째 갔을때 젊으신 남자분이 계셔서 잘 사고 서비스로 차돌도 주시고 맛있게 잘먹은 것 같아요
두번을 혼자가다 아 여긴 믿고 맛있고나 하고 친구와 3번째 갔을땐 조금 나이드신 어머님이 혼자 계시더라구요 둘이가면 그래도 거의 10만원정도
가까이 사는거 같은데 평소에 챙겨주던 차돌도 안주고 기분 탓인지 건성건성 대하시는 느낌을 좀 받았어요 뭐.. 차돌이야 말그대로 서비스나
안주셔도 뭐라 할수있는 부분이 아니니 그냥 구매한 고기를 가지고 식당에와서 먹었는데 하.. 고기질이 너무 안좋았어요 고기 정육한지 한참 지난건지
뭔지는 모르겠지만 안심이랑 등심을 샀는데
안심은 너무 딱딱하고 (물론 잘구워야 겠지만) 등심도 2번 방문후 다른곳을 갔을때보다 너무 질이 않좋더라구요 한번 그렇게 느끼니 못가겠어요 ㅠㅠ
단골가게라고 생각하고 정착하려 했는데 많이 아쉬웠습니다..
모리와 함께한 화요일 : 1. 고기가 일정 두께 이상이면, 자주 뒤집어도 상관 없습니다.
2. 시어링은 육즙을 가두려고 하는 게 아닙니다.

... 

#마장동한우맛집

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,486건 1 페이지
게시물 검색