멋진 영어단어

페이지 정보

profile_image
작성자톰아재 조회 3회 작성일 2020-09-16 06:42:57 댓글 0

본문

[뜻°예°영 ①~⑦ 모음] (총 50개)(영어 닉네임 추천/ 한글 발음O )

구 밍 : 3:37 Milky way 쓸게욥
닉넴임 다 이뻐여
Charming[차밍] : 차밍 닉네임으로 쓸게요!글씨체도 이쁘시고 구독,좋아요도 남기고 갑니다!
서영 : Jolly이거 쓸께요
요리조리shine 깜찍할매 : 닉네임에 도움됐어요!감사합니다!
예빈 : 글씨체 예뻐서 부러워요!
도연 : 구독, 루미너스 쓸
게요! 화이팅하세요!
~~~
YouTube丶 SR : 저기요 저.. 이거 우연 채널닉네임 배틀그라운드에서 써도 돼나여 너무 좋아서 ㅎㅎ
콤언니가 조은 웨리는 예쁘데용ᄏ : 초승달 채티크루로 슬게욥
곽미정777 : 와ㅏㅏㅏㅏ진짜 감사합니다 ㅠㅠ
팅ū구ū탱ū구 : 아...음악 같은거 넣으면 좋은데..

[제임스봉] 발음, 뜻 모두 간지나는 존멋 영단어 6개!

괜히 있어보이는 영단어 6개로 찾아왔어요 :)

피가 되고 살이 되는 영어 어휘!

사업가
첩보활동
대성당
필연적인
말살시키다
망각

6개 꼭 업어가시길 바랍니다.

BGM

Kevin Macleod - Wallpaper
(https://www.youtube.com/watch?v=osDu36tf8iM\u0026t=126s)

#영어 #영어단어 #영단어 #영어회화 #영어알려주는남자 #영어어휘
갈비치즈 : 다음에는 좀짦은 영어단어좀 알려주세요...
Jisue Lee : 듣다보니 제가 강세를 잘못 두고 썼던 단어들이 있었네요! 좋은 정보 감사해요~

영어 배우기 / 잠자면서듣기 편, - 짧고 쉬운 1,300문장

#영어 #영어듣기 #영어회화
영어 배우기 / 잠자면서듣기 편, - 짧고 쉬운 1,300문장

안녕하세요.
외국어를 배우는 과정에서 ‘듣기’는 모든 언어 학습의 기초이고, 꼭 해야만 하는 필수 과정입니다.

저절로 암기 되는 무의식 암기법!

원어민 음성을 여러 회 반복 청취함으로써, 학습한 문장들이 저절로 머리에 남아있게 됩니다.
영상과 음성을 보고 들으면서 크게 따라읽어 보세요!
현지민이 가장 많이 쓰는 필수 문장 선별하였습니다.
체계적으로 쉽고 빠르게 배울 수 있도록 앞으로 계속 새로운 시리즈를 만들겠습니다.
그럼 꾸준히 듣고 꼭 따라서 읽어보세요!
감사합니다.

공유 부탁드립니다.
감사합니다.
좋은 하루 되세요^^
= 한국 World Language School =
https://www.youtube.com/channel/UCKE-PSIE9s5WwTRggwc7BCw
Youngseon Choi : 유튜브유료회원아니면 광고때문에 자면서 듣는 건 불가능하니 참고하세요
까마귀훈 : 난 이 영상 하나로 14개의 문장과
여러개의 단어를 외우고 쓰게 되었다. 그렇다 거짓이다
몽키야날라라 : 광고 씨발 ㅋㅋㅋ 자면서 광고만 들으라고? ㅋㅋ
jinseon park : 크.. 이렇게 긴 영상을 남겨주시다니 참 마음이 좋으신 분인거 같아요!! 영어 공부 열심히 하겠습니다! 감사합니다!!
-_-쌈아치 : 7:44:33
전제현 : 이거하면 웬만한건 다 알아들어요?
ji wan Yoon : ㅎ
ji wan Yoon : 애 이빨
슈슈 : 좋네요.
FOREVER _IZ*ONE : skkd

... 

#멋진 영어단어

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,049건 1 페이지
게시물 검색