코팅바지

페이지 정보

profile_image
작성자시갈 조회 2회 작성일 2020-09-16 10:34:19 댓글 0

본문

바지는 역시 반짝반짝한 코팅바지~~

공주네모 : 주름쭈글 쭈글 하나도 안날씬해보임.
Kim스타 : 김봉희 얘도 이젠 늙었따

남자분들 제발 바지 이렇게 입지마세요!!! | eng chn sub

#패션 #와이드팬츠 #극대노

유하~안녕하세요 쩡타쿠여러분들 쩡대입니다
여러분의 구독 좋아요는 사랑입니다잇 ㅎ
쩡대로운 패션생활 : 댓글이 많이 달려 글을 남깁니다.
저한테 평가를 부탁하는 분들이고,
제가 컨텐츠 할때 컨셉이 욕쟁이에, 장난치며 드립치는것입니다
저도 옷 잘 못입습니다.
제 생각을 말한거지 정답이라고
말을 한거는 아닙니다.
저도 옷을 잘입진않지만 그래도
못입지도 않습니다.
xx_jdh 인스타 그램입니다!
너무 안좋게말고 좋게 봐주세요ㅠㅠ
긔요미민 : 4:40 포즈랑 의상이 약간 야가미 이오리 느낌이다
걷이 : 6:00 기리보이같음
냄갱진 : 아니 쩡대님한테 평가 받을라고 신청한 사람들인데 평가를 구박만 했다고 쩡대님한테 넌 잘입냐 라고 말하는 게 생각하고 말한거냐
석만든 : 나아키 조거팬츠 아무리 찾아도 안나와요..
품번좀 알려주십쇼
석만든 : 8:05애 나오는 나이키 바지 품번좀 알수있을까요??
골리앗 : 그럼 슬랙스랑 뭘 신으라는 거지?
김백현 : 넘 예민한다 ㅋ
YoungTak Jo : 후드티뭐에요?
Doohee lee : 걍 멸치들이
옷좀 입고 멋있다고 착각함 ㄹㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

명품 블랙진과 일반 브랜드의 비교분석을 해보았다. (feat. 71만원 짜리 19fw 생로랑 블랙 스키니 코팅진)

택배 받자마자, 누디진 백 투 블랙과 생로랑 블랙 코팅진을 비교체험해보았습니다.
과연 얼마나 다를까 궁금했기 때문에...

*정정합니다. 생로랑의 주름들은 디자인 된 디테일입니다. 구매할 당시에는 따로 설명이 없어서 몰랐던 부분이네요. 죄송합니다 :)
David Kim : 백투블랙은 노세탁이신가여?
David Kim : 코팅진 리뷰 동영상 또 없나요?보고싶어요ㅜ
최재훈 : 누디진 핏은 어떤가요??

... 

#코팅바지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,047건 1 페이지
게시물 검색