이자벨마랑부츠가격

페이지 정보

profile_image
작성자써니 조회 7회 작성일 2020-09-20 18:37:01 댓글 0

본문

(Eng) 이자벨마랑에서 구입해야하는 3가지 아이템(feat. 화이트부츠)

안녕하세요 제인버켓이예요
이번 버켓 리스트는 이자벨마랑의 3가지 아이템인데 이번 시즌에 꼬옥 구입하고 싶었던 데일리 아이템으로 활용도 높은 아이템을 골라봤어요~
찜꽁하셨던 분들 계심 참고하시고 추워지는 날씨 독감주사 꼬옥 맞으시고 감기 조심하세요~!!!

#이자벨마랑 #패션 #화이트부츠
jooyoung mo : 부츠빼고는 저도 다 가지고 있는 템들이라 반갑네요 이자벨마랑 너무 좋아하는데 주로 직구로 구매하는 편이라 실제 입어보시고 패스하신 제품 후기도 너무 좋네요 ! 이쁜데 사보니 어울리지 않아 입지못하게 될때가 가끔 있더라구요 ㅠ 자주 올게요 ^^
아찌의 운동TV : 전 데님과 코디한게 너무 이쁘네요 영상 잘 봤어요~^^
Judy Kim : 자켓과 후디의 다양한 코디 컨셉:) 완전 마음에 들어요~~~ 화이트 앵글 부츠 탐나네요
화정엄 : 오늘 후드@모자 느므 러블리~~^^

이자벨마랑 처음 사 봤어요 : )

#뉴질랜드 #이자벨마랑 #웰링턴 #도미노피자

이자벨마랑 매장 후딱 구경하기!

#이자벨마랑#백화점쇼핑
루씨방정 루씨크Lucy's closet : 이자벨마랑 너무 좋아여 ㅠㅠ
령이 : 입으신 바지 정보 부탁드려용~~
라이크수빈-스타일 크리에이터 : 이자벨마랑이 색감을 잘 뽑아내내요!!!저는 보라색 원피스가 끌리네용~
Manuel Alvarado :
Manuel Alvarado : It’s raining in California ❤️❤️❤️❤️
Manuel Alvarado : Hello I hope you are in good health ❤️❤️❤️❤️
Manuel Alvarado : Hello pretty
배정 : 잘 보고 갑니당^^
다른 코디도 마니 입어봐 주세요. 담 영상 기다릴께요~

... 

#이자벨마랑부츠가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,345건 1 페이지
게시물 검색