싸게차량구입

페이지 정보

profile_image
작성자드림팀 조회 7회 작성일 2020-09-20 22:41:30 댓글 0

본문

신차구매5가지꿀팁/차싸게사는방법/차싸게사는법/차싸게사는요령/차싸게구입하기/차싸게사기/차살때주의점/차살때팁/차살때현금/차살때서비스/차살까말까/신차싸게구입하는방법/첫차출고/차살때할인

반드시! 팩트 체크 영상과 함께 봐주세요!
-이 영상에는 잘못된 표현이 몇가지 있습니다... 혼동 드려 죄송합니다.

#신차구매팁 #새차구매팁 #차싸게사는요령

1. 직영점이 아닌 대리점에서 차를 사야 되는 이유 / 0:52
그룹 가,나군의 표현은 국산차에 맞지 않습니다. 잘못된 정보 정정합니다.
해명영상 링크 / https://www.youtube.com/watch?v=U7o37YtRS5I

2. 구매하려는 차량의 카페에 가입하는 이유 / 2:16

3. 영맨 선택하는 하기 / 3:03
기본급관련 부분 - X / 정착 지원금은 있기도 하다?
해명영상 링크 / https://www.youtube.com/watch?v=U7o37YtRS5I

4. 현금 인지 할부인지에 따라 추가 페이백이 존재 한다. / 5:33

5. 영맨의 지원 폭은 얼마인가? / 6:29

#영맨 할인 + 할부 할인 = 대략 적인 계산 / 8:40

차 싸게 사는 팁 1부입니다.

신차 구매 관련 참고가 되었으면 하는 바람으로
영상을 만들어 보았습니다.

# 추가 내용입니다.
어떤 분이 댓글로 저속한 표현을 써가며 질의를 하여서 2번의 댓글을 달아 드렸지만
다른 이들에게도 눈살이 찌푸려질 것 같고 추가 댓글에도 개선사항이 없을 것 같아 차단하였습니다.
또 추가로 질의들이 올라와 해명글을 썼지만 제대로 된 정보 전달을 위해서
질의 내용에 대한 부분 해명 영상을 만들어 올립니다.

해명영상 링크
https://www.youtube.com/watch?v=U7o37YtRS5I

마지막으로 이 영상을 만들어 업로드 한건 궁금증 해소용으로
영업사원들이 모두가 그런 건 아니지만 소비자를 진짜 봉으로 보고
회사에서 주는 혜택을 마치 자기가 해주는 것처럼 속이며 아무런 서비스도 없이,
또, 심한 경우는 공채비 등의 먹튀까지 발생되는 부분이 있어 안타까움에 만들게 되었습니다.

영업사원도 당연히 먹고 살아야 하는 부분인데..
제 지인 중 한 명인 영업사원이 마진이 10~20정도만 돼도
영업하는데 아무 지장 없다는 얘기를 하여 영상 업로드에 큰 문제가 없겠지 생각하고 올렸는데..
(판매량의 차이에 대한 생각을 못했습니다.)

이로 인해 영업하는 분들에게 보실 때 불편함을 드리고
이런 반응을 심도 있게 생각지 못해 정말 죄송하게 생각하며
다음에는 주제가 바뀌어도 영상 제작 시 항시 조심하도록 하겠습니다.

-
추가로 이후 다음 팁에 대해서는 2부로 업로드하려 하였으나,
혹시나 하는 마음에 문제가 있는지 영업하는 지인분께 검토 요청을 하였고
2부에 대해 팩트 기반 체킹을 모두 하였지만 여전히 영업하시는 분들께 불편함이 될 것 같아서 2부 영상에 대해서는 업로드하지 않고 삭제 처리하였습니다.

다시 한번 영업하시는 분들께 불편함을 드려 죄송합니다.

영업사원이 절대 알려주지 않는 신차를 중고차 가격으로 싸게 사는 방법. 소나타 700만원 할인?

※ 알쓸신차 구독하기: https://www.youtube.com/channel/UCvHiK64aQGOabaasTqlTvwQ?sub_confirmation=1
※ 알쓸신차 인스타그램 : https://www.instagram.com/judaqtv/
※ 차량협찬 및 각종문의 : ibeagm@naver.com

(재업)
안녕하세요 알쓸신차입니다.
차량 구입 신차냐 중고차냐 고민이 많으실 겁니다.
오늘은 그 고민을 한방에 해결해드릴 영상
중고차보다 신차를 저렴하게 사는 방법입니다!
이 방법이 여러분의 소비에 도움이 되었으면좋겠습니다ㅎㅎ
구독과 좋아요 부탁드릴게요!
#알쓸신차 #쏘나타 #국제렌트카
알쓸신차 : 클릭해주셔서 감사합니다. 구독과 좋아요는 영상제작에 정말 큰 힘이 됩니다!
궁금하신점이나 차량관련 컨텐츠는 언제든 '댓글'로 달아주세요
사고 및 보험대차는 전국단위 '국제렌트카'! 010-6630-6994로 연락주세요
후릅빠 : 판촉차 고려중인데 이 영업사원분과 거래하고 싶네요..
이잉잉 : 이런차는 어떻게 알아봐야하고 어디서 사야하는건가요? 정말 중요한게 빠져있네요. 있다는건 알지만 사는곳은 안알려주면 아나마나 ㅠ 위 동영상에 나온거처럼 저렴하게 사고 싶은데 어떻게 해야하나요?
JUNIQ Hair Salon : 안녕하세요 영업사원분 기아차도 하나요?연락처돔 알수있을까요?
신영철 : 영맨좀 부탁해도 될까요
지금 신차 찾고 있읍니다
카발댕 : 차값이 비싼이유
오늘날 차값이 왜이리비싼지 아시나요
제조사에서 공정사기를칩니다
원재료도 저가를써서 그렇구요

길더라도 읽어주세요 팩트이니

대한민군 80프로이상 제조사(현대차하청)들이 안보이는 원재료를바꿔쓰거나 공정횟수를 뻥튀기합니다 그래서 실생산비용에 수배를 그냥 남구어먹죠 이것들이모여서
모든 견적이 올라가는겁니다
차한대값당 40프로는 거짓 공정 제조재료입니다
꼭집어서 대원강업이란업체가있죠
스테빌라이져나 스프링제조사인데
스테빌라이져 부쉬란부위가 진동을잡아주는부속인데
그부싱안에 파이프가들어가게되어있습니다(도면상)
그러나 파이프보다 60프로정도 싼 철판을
말아서 쓰고있죠 거기다 공정수도 1번인걸 2번넣고 그런식으로 허위견적이 허다합니다
저처럼 자동차제조사근무하시는분들은 다공감하실겁니다
결론은 소비자도 빙신이고 현대차도 빙신인거죠
벤틀리 : 혹시 최저가 차량 알선도 해주시나요?
쏘쏘데이 : 이번 아반떼 cn7은 안돠겟죠!?
최효진 : 싼타페 페이스리프트도 가능할까여??
seunghee lee : 그런차있으면 올려주세요
차바꾸어야되는데요ㅡ

신차 싸게 사는방법 3가지 (난 200만원싸게삼)

이미 계약금10만원을넣으신상태에서 계약파기하시면 2개월간 계약못해요!ㅜ
다른딜러분한테하려면 명의를 다르게하는방법이 있습니다
서로 WINWIN했으면좋겟습니다~
조까 : 재고차 있는지 없는지 어떻게 아나요?
김연우 : 어짜피 수정된차량을 구매의사가있다 ! 바로 서비스 센터가 수정이 빨라요 공장보네면 탁송사고부터 부품이나 도장수정시 더안좋은 결과가 있습니다 (다시 조립하는 과정중단차 기타 ....)
공장보단 서비스센터 !!!!!! (도장기타 수정때문에 오일쿠폰 하나더 받는분들이 개이득입니다) 카마스터들이 귀찮니즘때문에 서비스센터 안가는겁니다 고객은 무작정 공장에서 다시 올때까지 기다림만 .....
이지헌 : 투싼,,재고차량 신청했습니다.
어떤거 받아야 흐뭇할까요?
LEE 요트맨 : 흉기차 장가판매로 할인 겨우 몇십해줘요 수입차는 딜러할인이 1천만원대다 호갱들아 제네실수가 5시리즈값이 말이되냐구요?
inwoo gim : ㄱ유통은 언젠가. 정리 되겠지만 니는. 일해라. 신청하고. 기다리는 차까지. 빼고는. 재고데이
tek jin : 딜러입장에서는 서로 윈윈하는방법을 싫어할것같아요
김은희 : 복불복인거 같습니다 사이트나 정말 싸게 자동차구입해도 차 문제 생길 시 해결이 어려운 점도 있고 어느정도 가격을 딜러에게 주어도 못믿을 사람 많음
그나마 발품이 답임..
N 곈장가란밥 N : 딜러서비스 받기로 했는데 현금서비스로 해달라라면 실례인가요?..ㅠㅠ 좀더잘알아보고 갈걸 그랬네요.딱히 욕심은 없는데 제가원하던제품을 딱알게되서 현금서비스로 받고싶은디 괜찮을까요?
꼬물낙지 : 난 1300백 싸게.샀는데 ㅋ.ㅋ ㅋ
장종민 : 굿 이요~

... 

#싸게차량구입

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,345건 1 페이지
게시물 검색